兰州市文化和旅游局欢迎您!

“喜迎二十大、奋进新征程”兰西城市群九县区书画作品线上巡回展
——永登站(永登县作品)

发布日期:2022-08-27   来源:   访问次数:


前言


    翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩谱华章!为喜迎党的二十大胜利召开,积极抢抓国家加快文化旅游业发展的大好机遇,主动融入丝绸之路旅游经济带建设,认真落实兰西城市群发展规划,共同打造兰西城市群国家甘青藏旅游带“黄金驿站”,我们精心准备了兰西城市群九县区“喜迎二十大、奋进新征程”书画作品线上巡回展——永登站(疫情解封后将在永登县文化馆书画展厅进行展览)。

    本次展出的书画作品围绕增强文化自觉,坚定文化自信,聚焦举旗帜、聚民心、兴文化,依托九县区人文相近、地理毗邻、联系方便的优势,通过贯彻落实兰西城市群建设文旅融合发展政策,积极推进文体旅游融合发展,促进资源要素自由流动、科学配置,构建互动、互补、互惠的文体旅游发展格局,进一步提升九县区文体旅游产业整体竞争力,实现区域协调发展和可持续高质量发展。

    青春令居,幽香不负许初心;浪漫永登,携手筑梦见真情!衷心希望广大书画爱好者继续开拓创新,用手中的画笔绘尽玫瑰之乡的钟灵毓秀,书写永登的深厚绵长人文底蕴,以文艺作品凝聚人心,全力绘制永登振兴新画卷,着力塑造“青春令居、浪漫永登”新形象,构建起全域文旅新格局。

主办单位


甘肃省永登县文体广电和旅游局

甘肃省兰州市西固区文化体育和旅游局

甘肃省兰州市红古区文化体育和旅游局

甘肃省皋兰县文体广电和旅游局

甘肃省天祝县文体广电和旅游局

甘肃省永靖县文体广电和旅游局

青海省海东市民和县文体旅游局

青海省海东市互助县文体旅游局

青海省海北市门源县文体旅游局


协办单位


甘肃省永登县文化馆

甘肃省永登县图书馆

甘肃省永登县博物馆

甘肃省永登县文学艺术界联合会


展览地址


永登县文化馆书画展厅


甘肃省永登县作品



图片

图片


李俊堂


图片


张宇中


图片

朵田礼


图片


罗发俊


图片


钱运有


图片


火泽东


图片

何应泉




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统