兰州市文化和旅游局欢迎您!

七里河区文体旅局召开党组(扩大)会议
——学习贯彻省十四次党代会会议精神

发布日期:2022-06-13   来源:   访问次数:

 近日,区文体旅局召开局党组(扩大)会议,深入学习贯彻省第十四次党代会精神,局领导班子成员、二级单位负责人及局机关各办主任参加会议。

 会议强调,要坚持把传达学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前及今后一段时期的一项重要政治任务;要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要旗帜鲜明讲政治,着力在贯彻好党代会精神上下功夫;要切实用新精神、新部署、新要求武装头脑、指导实践、推动工作。

 会议要求,全局上下要自觉把思想和行动统一到省党代会精神上来,全力以赴抓学习、抓执行、抓落实,全面推进各项工作顺利开展。一是学深悟透精神要义。迅速掀起学习热潮,通过理论中心组、党支部等多种形式,原味传达,深入领会,全面掌握,真正做到知信行统一,用实际行动推动省党代会各项目标任务落到实处。二要牢固树立宗旨意识。进一步增强以人民为中心的思想,紧贴人民群众精神文化新需求,不断完善公共文化服务建设体系,创新文化惠民服务形式,丰富群众精神文化生活,为开创富民兴陇新局面提供强有力的精神动力。三是接续奋斗力谋发展。着力在围绕中心服务大局上实现新作为,自觉找准文化、体育、旅游、文物等工作在服务国家、省市区大局中的切入点和着力点,积极融入省上“一核三带”区域发展格局,抓牢用好攻坚推进“强省会、强县域”行动机遇,以文化张力、旅游魅力和产业实力,探索助推全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的文旅路径。四要全面从严管党治党。坚持以党的政治建设为统领,统筹推进党的各项建设,发扬自我革命精神,把严的主基调长期坚持下去,持续营造风清气正的政治生态,加强新时代廉洁文化建设,促进干部清正、政府清廉、政治清明,努力为全省高质量发展和现代化建设贡献七里河文体旅的力量。

 
     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统