兰州市文化和旅游局欢迎您!

读方寸邮票,回顾光辉岁月——八路军兰州办事处纪念馆党支部组织党员参观
“丰碑永存·党史邮鉴”红色主题邮展

发布日期:2021-04-09   来源:   访问次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,重温建党百年光辉历程,传承红色基因,讴歌我党丰功伟绩,激发党组织和党员活力,营造朝气蓬勃、团结奋进、健康向上的良好氛围,4月9日上午,八路军兰州办事处纪念馆党支部组织党员及入党积极分子参观了由酒泉路街道和中国邮政集团有限公司兰州市城关区分公司联合举办的“丰碑永存·党史邮鉴”红色主题邮展。

活动中,大家认真观看了“开国元勋”“ 崛起的中国”“ 祖国万岁”“ 红色足迹”“ 伟大的领路人”等主题邮展,不时询问邮票诞生的历史背景,共同感受伟大祖国由弱到强的巨大变化。

“读方寸邮票,回顾光辉岁月”。小小邮票以其微妙的视角见证着建国以来党的光辉历程,是“直观而生动、浓缩而形象的党史教科书”,展现出一个国家政治、经济、文化等各方面丰富的内容。此次参观红色邮展活动,是一次直观生动的红色革命教育和党性教育,将进一步激励广大党员干部继承和发扬党的光荣传统,不忘初心、牢记使命,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统