兰州市文化和旅游局欢迎您!

聚焦党史主线,“畅”响新时代红色最强音
——甘肃省党史学习教育全媒体集中采访
在兰州“八办”开启

发布日期:2021-04-06   来源:   访问次数:

4月6日上午,甘肃省党史学习教育全媒体集中采访活动在八路军兰州办事处纪念馆开启。

微信图片_20210406110313

中共兰州市委副书记、市长张伟文在八路军兰州办事处纪念馆接受媒体集中采访。张市长在采访中指出:兰州市将持续贯彻落实党中央和省委决策部署,牢牢把握党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,紧扣重点任务、安排步骤和规定动作,严把标准关、质量关、进一步加强全域统筹和督促指导,坚决把党史学习教育各项工作任务落实落细,以信仰之光照亮前行之路,用如磬初心凝聚奋力量,不断推进党史学习教育见初效、出实果。

随后,八路军兰州办事处纪念馆宣教一、二、三部负责人分别接受了采访,并一致表示:八路军兰州办事处一定要充分发挥好党史学习教育基地功能作用,传播红色文化,传承红色基因,为全市党史学习教育搭建平台,做好红色文化传播的排头兵。

微信图片_20210406110328

此次甘肃省党史学习教育全媒体集中采访活动是根据省委党史教育领导小组办公室《甘肃省党史学习教育方案》有关安排,邀请中央驻甘主要媒体、省属主要媒体组成采访团,以集中采访形式,深入各地、各行业,以小切口展现大场景,以小故事讲述大背景,推出有深度、有新意、鲜活生动的报道,突出宣传我省各地、各行业党史学习教育的进展情况和特色亮点工作,引导全省广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,动员和激励全省干部群众为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗。八路军兰州办事处纪念馆为此次活动的第一站。  

b1991bee1b702a7712b611552be4a0f

微信图片_20210406110802

(图:李幸蔓  文:常静)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统