兰州市文化和旅游局欢迎您!

兰州市文化和旅游局召开兰州文化艺术
中心项目各专题报告编制工作推进会

发布日期:2021-04-30   来源:   访问次数:

4月30日,市文旅局召开兰州文化艺术中心项目前期各专题报告编制协调推进会议,会议由市文旅局杨立强副局长主持,项目稳评、节能、水保、地灾、震灾、交评、安评等各专题报告编制单位参加了会议。

会议通报了建设兰州文化艺术中心项目的重要意义和前期工作进展情况。听取了各编制单位对本专题的工作思路,对下一步工作进行了安排部署。

会议强调要求,一是制定各专题报告编制合同,按照各专题报告编制工作方案加快项目推进。二是加强协调配合,各专题报告做到数据共享,数据一致,观点理念一致。三是注重专题报告质量,各专题报告成果要必须符合国家有关工程建设强制性条文和住建部关于工程稳评、节能、水保、地灾、震灾、交评、安评等方面现行的标准、规范、规程,以及甘肃省关于工程建设方面的文件、规定。下一步,各专题报告编制单位将组织专业工作团体,进驻场地勘察,严格按照各专题报告编制方案进度和工作要求,推进项目建设进度,力争兰州文化艺术中心项目早日开工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统