兰州市文化和旅游局欢迎您!

文化体育和旅游局组织开展“五一”节前
安全生产大检查

发布日期:2021-04-29   来源:   访问次数:

2021年4月26-28日,区文化体育和旅游局对我区鲁商健身会所、WOW健身会所、大青山盛源游泳池、麦肯游泳池等健身场所及辖区内部分街道健身路径进行了安全生产大检查。

经我局检查:

一.鲁商健身会所正在试营业中,各项手续齐全,各类规章制度正在完善中。WOW健身会所各项手续齐全,各类规章制度完善,处于正常营业中。

二.麦肯健身会所游泳池、一生健身游泳池、奥美德酒店健身游泳池各项指标合格,处于正常营业中。

IMG_20210426_143145

.氧气游泳健身中心游泳池目前处于关闭状态。

mmexport1619430711905

.盛源游泳池情况如下:1.该游泳池消防安全合格证,等相关证件正在办理中。2.医务室急救用品需进一步完善。3.救生员、教练员等工作人员现场检查不到位。4.醒目位置没有悬挂“游泳人员须知”、“严禁跳水”、“严禁追跑打闹”、“防滑”、“佩戴泳帽”等必要的安全警示。以上以责令其立即整改,待各项检查都合格后办理《高危项目经营许可证》才可营业。

.抽查西路街道、安宁堡街道、银滩路街道、十里店街道、培黎街道健身路径,发现有两件损坏已维修。

下一步,我局将对检查出现的问题开展整改“回头看”检查,确保我区体育健身场馆及设施安全正常运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统