兰州市文化和旅游局欢迎您!

七里河区开展2021年七里河区文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

发布日期:2021-04-26   来源:   访问次数:

4月25日,由七里河区委、区政府主办,区委宣传部、区文体旅局、八里镇政府承办的“我们的中国梦”——文化进万家2021年七里河区文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在七里河区八里镇后五泉村山泉家园拉开序幕。

2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,区文体旅局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,广泛结合“兰州市喜迎建党100周年新时代文明实践主题活动”“我为群众办实事”实践活动,充分发挥文艺工作者在“三下乡”活动中的重要作用,通过群众文艺演出、书画惠民等多种形式深入开展群众性主题文化活动,更好地引领群众、凝聚群众。

此次“三下乡”活动,重点面向农村积极开展送理论、送文明、送服务、送人才等活动,着力推动“三下乡”活动常态化、制度化,切实为农民群众做好事、办实事、解难题,不断提高农民思想道德素质、科学文化素质、身心健康素质和乡村文明程度,促进满足人民需求和增强人民精神力量相统一,为全面推进乡村振兴提供强大精神力量,最终提升广大人民群众的获得感幸福感安全感。

通讯员:魏晓敏

微信图片_20210425150319 

微信图片_20210425150232 

微信图片_20210425145955

微信图片_20210425150300 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统