兰州市文化和旅游局欢迎您!

安宁区新时代文明实践活动—安宁区老年大学合唱班开课

发布日期:2021-03-30   来源:   访问次数:

微信图片_20210329153730.jpg

为宣传安宁区在新时代文明实践工作中取得的成效,积极推动“文化安宁”建设深入发展。3月22日上午,安宁区老年大学在充分做好疫情防控工作的情况下,老年大学春季合唱班如期开课。

安宁区老年大学始终坚持“适其所需,授其所宜”的原则,在课程设置上努力做到科学合理。自老年大学成立以来,合唱作为老年朋友参与最广的课程之一,深受大家喜爱,为满足不同水平学员的学习需求,老年大学特开设了合唱基础班和合唱提高班,每学期培训学员达到120余人。

微信图片_20210329153736.jpg

授课老师充分调动学员学习积极性,师生互动课堂气氛活跃,学员们在收获知识的同时获得了更多的自信和快乐。

他们以参加老年大学为新起点,发扬“活到老、学到老”的精神,以长者的风范,以求学者的心态,自觉遵守学校的各项规章制度,按时上课,认真学习,争当老年大学的优秀学员。

在新的一学期,安宁老年大学将继续扎实做好老年教育工作,不断丰富老年人精神文化生活,提升老年人生活质量,真正实现“老有所学,老有所乐,老有所为” ,为实现文明和谐社会做出积极贡献。

微信图片_20210329153746.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统