兰州市文化和旅游局欢迎您!

关于2021年兰州文化旅游相关项目
招标代理机构的邀标公告

发布日期:2021-03-03   来源:   访问次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2021年度兰州文化旅游相关项目的招标代理机构进行邀标。

一、项目名称2021年兰州文化旅游相关项目招标代理

二、有关要求

1.合作内容:根据《政府采购法》、《政府采购管理规定》、《政府购买服务管理办法》等相关法律、法规和规范性文件规定协助我局组织开展有关采购招标活动;

2.合作期限:自中选公告发布之日起至2021年12月31日止。

三、投标人的资格要求

1.具有法人资格、营业执照、组织代码证、税务登记证(三证合一从其规定),在人员、技术、资金、业绩等方面具有与本遴选项目相应的服务能力。

2.参加投标的招标代理机构必须在甘肃省政府采购办备案入库。以上潜在投标人须同时具备通过信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,无不良记录。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.本次招标不接受联合体投标。

四、需提供的资料

1.营业执照(三证合一)复印件(须经单位负责人签字盖章确认)

2.甘肃省政府采购网备案截图(加盖公章);

3.企业法定代表人证明书(或法定代表人授权委托书)(验原件,留盖章复印件);

4.公司人员、技术、资金、业绩等方面材料,以及法人和办理人身份证等资料验原件,盖章复印件装订入册);

5.提供没有被列入企业经营异常名录或严重违法失信企业名单证明材料(提供网页截图加盖公章);

6.报名资料按上述要求提供一套装订成册(需按以上顺序装订并提供目录)加盖单位公章。

五、报名截止时间

报名截止时间:2020年3月7日中午 12:00(报名时需提交有关资质资料)报名资料经相关科室审核合格后发出邀标通知。

资料提交地点:兰州市五泉西路29号兰州市文化和旅游局6楼 外联科

联系电话:8159921  13919388801

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统