兰州市文化和旅游局欢迎您!

兰州市书法家协会安宁区分会被评为
2020年甘肃省书法家协会先进单位

发布日期:2021-03-22   来源:   访问次数:

甘肃省书法家协会五届二次主席团(扩大)会议于2021年2月24日在甘肃省文联召开。会议上表彰了先进集体、先进个人、优秀书法家。兰州市书法家协会安宁区分会被评为2020年度甘肃省书法家协会先进集体。

微信图片_20210322135936.jpg

    中国书法家协会会员、兰州市书法家安宁区分会主席、兰州市安宁区书法家协会主席高立栋表示,兰州市书法家协会安宁区分会在2017年度获得甘肃省书法家协会先进集体之后,又获得2020年度甘肃省书法家协会先进集体的殊荣。这既是省书协、市书协对我区书协工作成绩的肯定,更是对我们下一步工作的期望和要求。在此,感谢省书协、市书协的鼓励和肯定,感谢区委宣传部、区文化体育和旅游局、区文联、以及区文化馆一直以来对区书协的大力支持。再次获得先进集体,这是荣誉,但更多的是鼓励和鞭策。是对以往工作的肯定,一种期望、一种动力,我们非常珍惜,我们将更加努力地工作、学习,不辜负这一光荣称号。并将以此为新的起点,更加注重服务内涵质量,更好地服务于大众。在今后的工作中我们将继续遵循“为人民服务,为社会主义服务”的方向,贯彻“百花齐放,百家争鸣”的方针和“与时俱进”的创新思想,团结务实,锐意进取,努力实现开拓创新、积极健康、丰富多彩,服务人民为主要要求的文化生活质量的显著提高,让先进文化、大众文化回归大众,让人民文艺扎根人民,使书法文化事业保持旺盛的生机和活力,真正发挥为促进社会主义现代化建设、为全面建设小康社会服务,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,践行新时代文明实践精神,为实现“两个一百年”奋斗目标,充分调动广大书法从事者和爱好者的积极性、主动性和创造性,大力发展群众文艺团队在公共文化服务体系中的积极作用,不断提高辖区群众文艺业务水平与服务能力,切实满足我区广大群众日益增长的精神文化需求。坚持以人民为中心的工作导向,积极参与文化惠民活动,“送文化”“种文化”“育文化”,不断提升人民群众美好生活的获得感、幸福感。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统