兰州市文化和旅游局欢迎您!

安宁区文旅局积极开展防疫“回头看”全面巩固疫情防控工作

发布日期:2021-03-18   来源:   访问次数:

3月15日,安宁区文旅局会同市文化执法队安宁队,局旅游股、文化股、文物股、体育股配合,深入辖区文旅、体育行业继续开展实地检查指导疫情防控工作。

此次巡查的场所主要为:KTV娱乐场所、网吧、旅行社、景区、星级酒店、游泳馆、健身场所、滑雪场、文博场馆,此次巡查出动检查人员20余人/次,检查车辆2台/次,检查各类相关场所10余家/次。

巡查中各行业都能积极、主动地严格按照疫情防控要求开展疫情防控工作,安排专人值守、严把门店人员入口关、采取卫生消杀、为入店人员测体温、严格落实查验健康码、提醒戴口罩、实名登记;存在问题的经营场所经过督促整改,防疫措施有所改善。

微信图片_20210114132617.jpg

微信图片_20210114132605.jpg

下一步,我局还将持续加强检查,严格落实疫情防控各项措施,加强问题整改,确保安宁区文体旅行业全覆盖、全排查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统