兰州市文化和旅游局欢迎您!

黄河之城爱意浓
——兰州市文旅局积极开展确诊患者家属人文关怀工作

发布日期:2021-11-20   来源:   访问次数:

 按照市委、市政府关于文旅部门要做好确诊患者家属来兰人文关怀工作的指示要求,市文旅局积极对接各患者家属,发送慰问信和联络方式,详细制订确诊患者家属来兰人文关怀方案,精心筛选入住酒店细化接待方案,协调衔接入住酒店提供特价爱心房和细致服务。

 11月19日,市文旅局患者家属接待组迎来了第一位昆明确诊患者家属,市文旅局第一时间开展人文关怀工作,安排专人对接联络,协调入住甘肃国际大酒店并执行最低爱心房价。向确诊患者家属石老先生赠送了兰州文旅宣传地图和宣传小礼品,配备了防疫酒精口罩爱心小礼包及兰州地方特色小食品。

 石老先生非常感谢兰州市给予患者家属的关爱和精细服务,表示兰州是一个有黄河母亲大爱、到处情意融融的美丽城市,对患者的救助、对患者家属的关怀彰显了高度负责的责任担当,在紧张的抗疫大背景下流露金城兰州温情的一面。相信在兰治疗亲人在兰州医护人员的精心治疗下必将重获健康,祝愿兰州早日实现新冠疫情防控攻坚战全面胜利。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统