兰州市文化和旅游局欢迎您!

兰州大剧院“艺”起抗疫
——兰州音乐厅合唱团倾情演唱《用生命接续生命》

发布日期:2021-11-19   来源:   访问次数:

 弘扬伟大抗疫精神,彰显磅礴甘肃力量。疫情发生以来,全省文艺工作者坚决贯彻落实省委省政府关于新冠肺炎疫情防控的工作部署,积极响应省委宣传部、省文化和旅游厅组织开展抗疫题材创作的号召,在开启居家抗疫的同时,执笔为戈,用“艺”战“疫”,全身心投入到抗击疫情的文艺创作中。

 在做好疫情防控工作的同时,兰州音乐厅合唱团充分发挥文艺生力军和突击队作用,倾情演唱《用生命接续生命》。党旗所指,就是文艺工作者的前进方向。面对疫情防控这场没有硝烟的战争,兰州大剧院的文艺工作者们以昂扬向上、鼓舞人心的抗疫文艺作品奏响抗击新冠肺炎疫情的战“疫”之歌,凝聚共克时艰的磅礴力量,向奋战在抗疫一线的工作者致以最深情的慰问,同时也展现了甘肃文艺工作者用真情和爱心对抗疫情的无畏决心、对故乡的无比热爱和对医护人员的敬佩之情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统