兰州市文化和旅游局欢迎您!

致全市文化旅游从业人员的一封信

发布日期:2021-10-28   来源:   访问次数:

全市文化旅游从业人员:

 大家辛苦了!

 孙武有言,上下同欲者胜。感谢大家连日来夜以继日辛苦工作,配合全市文旅部门组织检测、安抚游客、摸排情况、上报数据。全市疫情得到有效管控,离不开你们的众志成城和辛勤付出!

 目前防疫形势仍不容乐观。根据市委、市政府疫情防控要求,全市文旅行业还将进行多次摸排和核酸检测,这是目前严峻的防疫形势所决定的。全市文旅从业人员要深刻认识本次疫情的复杂性和抗疫工作的严肃性,严格按照当地疫情联防联控领导小组安排部署,持续关注疫情动态,积极配合防疫措施,非必要坚决不外出,全面做好自我防护,保持良好积极心态。

 请你们相信,按下“暂停键”,我们实属迫不得已;期待“重启键”,我们笃信众志必成。暂时的止步是为了更好的出发,收拾好行囊才能踏上未尽的征程。纵使“八千里路云和月”,全市文旅行业也必将勇挑重担,只争朝夕,终将迎来“战胜疫情、还我市场”的欢庆时刻。

 愿山川无恙,愿亲人安康。我们不曾爽约锦绣山河,只是等待厚积薄发后更好的相聚。星辰大海,仍在远方等您!

 

 

兰州市文化和旅游局

2021年10月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统