兰州市文化和旅游局欢迎您!

防疫第一线 党旗在飘扬

兰州市博物馆开展2020年2月主题党日活动

发布日期:2020-02-14   来源:   作者:

为坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2月13日,在疫情防控决战决胜的关键时刻,博物馆党支部组织开展了以“疫情防控,党员先行”为主题的“特殊”主题党日活动,党员分批次参加。

合力战“疫”,市博人在行动。为确保党旗在防控疫情第一线高高飘扬,博物馆党支部党员先锋队立足职责,打头阵、做表率,充分发挥党员先锋模范作用,在防控疫情关键时刻,分批奔赴一线卡口点,支援张掖路街道,协助山字石、曹家厅等社区,配合开展规定卡口、楼院检查点、高层物业管理机构防疫工作检查、完成居民出入登记、量体温、填写体温记录、办理发放出入证等疫情防控工作。

 

疫情就是命令,防控就是责任。在四个小时的跟班作业中,党员同志们恪尽职守、履职尽责,与社区同志同呼吸、共战“疫”,全心全意服务疫情防控大局,自觉服从社区网格点工作安排,全面加强对进出车辆、人员的检查检测,同时引导居民正确面对疫情,不传谣、不信谣,在疫情防控、服务群众中自觉接受党性锻炼和考验,践行初心使命,为疫情防控阻击战取得最终胜利贡献力量。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统