兰州市文化和旅游局欢迎您!

疫情阻击战 党员在一线

兰州市博物馆党支部安排部署近期疫情防控相关工作

发布日期:2020-02-14   来源:   作者:

为进一步做好我馆新冠肺炎疫情防控工作,确保中央、省市委、市文旅局疫情防控工作决策部署落实到位,坚决打好打赢“四大攻坚战”,兰州市博物馆党支部高度重视,迅速反应,及时通过视频会议的方式召开2月支部委员会,对我馆疫情防控工作进行了安排部署。

会议要求全馆上下高度重视,提高政治站位。及时准确传达贯彻落实中央、省、市委及局党组关于疫情防控期间各项指示精神,不折不扣落实具体工作;要求全体党员认真学习习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,充分利用“学习强国”“甘肃党建”APP落实每日线上自学;要求全体干部职工严肃工作纪律,保持信息畅通,及时做好每日疫情报送工作;做好宣传引导、教育全体党员严守政治纪律、政治规矩,不传谣、不信谣、不造谣,如有违反,一律严查。同时做好家人、亲戚和周围群众工作,稳定情绪,增强信心、减少外出、坚决做到不串门、不聚集;要求全体党员积极响应号召,充分发挥模范带头作用,服从工作安排,完成疫情防控任务。支部对党员干部在疫情防控工作中的表现加强监督考核,结合职责职能把各项工作落实落细落具体。

兰州市博物馆党支部在疫情面前充分发挥党员先锋模范作用,在接到市文旅局《关于组织党员干部分批次到社区开展疫情防控工作的通知》后,第一时间组织一批冲锋在前、担当作为、敢于奉献的党员干部,成立党员志愿服务小组,进驻社区疫情防控服务一线,支援社区疫情防控工作,与社区一线工作人员并肩战斗,共同为辖区居民群众筑起抵抗疫情安全防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统