兰州市文化和旅游局欢迎您!

兰州文化旅游推介会在法国巴黎成功举办

发布日期:2020-01-08   来源:   作者:

当地时间1月7日上午,由兰州市文化和旅游局主办的“兰州文化旅游巴黎推介会”在法国巴黎举行,巴黎旅游局局长科琳娜•梅纳戈CorinneMenegaux、全法华人旅行社协会会长石恒余出席会议并致辞,国际旅游联合会主席M. Jean-Erci DULUC、法国社会经济文化旅游理事会欧盟及国际关系部部长M. Jean-Marie CAMBACERES、中国驻法国旅游办事处市场推广主管张小鹭、法国文化旅游遗产协会秘书长M. Georges LEVET 、法国地缘、历史文化及旅游关系媒体杂志社社长M. Gil MIHAELY及巴黎40余家旅行商和当地新闻媒体参加了推介会。

 

 

 

 

 

法国巴黎旅游局局长科琳娜•梅纳戈CorinneMenegaux女士在致辞中提到巴黎每年接待很多中国游客,像兰州一样巴黎凭借卓越专业的知识把传统和现代融合在一起,中国市场是巴黎品牌战略宣传优先市场,兰州和巴黎有着广阔的合作前景。

 

 

 

 

甘肃观天下国际旅行社与法国法中文旅集团签订兰州文化旅游推广联络处合作协议,并设立兰州文化旅游(巴黎)推广联络处,搭建了两地文化旅游交流平台,实现两地资源共享,客源互送,共同助力发展兰州文化旅游。会上,为参会人员赠送了兰州非遗产品刻葫芦,中国京剧表演和敦煌舞表演惊艳了整个会场,演出结束后,参会嘉宾与演员一起合影,惊叹东方传统文化的神秘。

 

 

推介会期间,兰州市文化和旅游局金小平副局长带领推介团成员拜访对接了中国驻巴黎旅游办事处,中国驻巴黎办事处主任沐昱玮亲切会见了兰州文化旅游推介团。沐昱玮主任表示支持兰州文化旅游在巴黎的宣传推广,愿意与兰州市文化和旅游局开展多方位的合作。下一步,兰州市文化和旅游局会加强与中国驻巴黎办事处的合作,利用FACEBOOK文旅部官方平台和国家文旅部官方法语网站等平台开展兰州文化旅游资源及节会活动的宣传推广。

 

 

同期,推介团赴兰州文化旅游(巴黎)推广联络处进行了现场考察并座谈,法中文旅集团董事长周建防表示很荣幸承担兰州文化旅游推广任务,会在巴黎尽心尽力的把兰州文化旅游推广出去,法国旅行商对丝绸之路旅游产品很感兴趣,计划今年组织当地组团社赴甘肃开展丝绸之路旅游线路考察,希望能跟我市地接社开展深入合作,加入更多的兰州旅游产品,设计出适合法国市民出行的线路产品。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统