兰州市文化和旅游局欢迎您!

“同谱双拥曲、共叙鱼水情”2020年七里河区迎新春文化志愿者进军营联谊活动

发布日期:2020-01-22   来源:   作者:


为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传军民团结的重大意义,以及我区和驻军部队拥军优属、拥政爱民、军民团结的生动事例,进一步激励全区人民为建设美丽、平安、幸福新七里河而奋力前行,1月20日由七里河区退役军人事务局、七里河区文化体育和旅游局主办,中国人民解放军32195部队和七里河区文化馆承办的“同谱双拥曲、共叙鱼水情”2020年七里河区迎新春文化志愿者进军营联谊活动在中国人民解放军32195部队隆重举行。


活动中,演职人员精心准备了丰富多彩的文艺节目,与战士们在春节来临之际欢聚一堂。整场演出在战士们带来的合唱《强军战歌》中拉开帷幕,现场气氛热烈,歌曲《军人本色》浑厚有力、激情高昂,乐器表演《山丹丹开花红艳艳》、舞蹈《中华全家福》等多形式的精彩节目轮番上演,让部队官兵感受到来自文化战线的祝福。演出过程中,官兵们也表演了武术格斗、小品、歌曲串烧等节目,展现铁血男儿保家卫国、志坚不屈的精神。整场演出充满了浓厚、欢乐、祥和的节日气氛,充分体现了军民一家亲的深厚情谊,深受广大官兵的欢迎和好评。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统