兰州市文化和旅游局欢迎您!

召开赴韩国首尔开展文化旅游推介活动行前教育说明会

发布日期:2019-12-25   来源:对外联络科   作者:对外联络科

12月24日上午兰州市文化和旅游局在七楼会议室召开了兰州文化旅游赴韩国首尔推介活动行前教育说明会。说明会上外联科组织大家学习了《兰州市因公出国团组行前外事纪律及安全教育基本内容》,汇报了推介活动筹备情况、介绍了出访任务和会议详细流程,同时,组织大家对出访国家的基本国情、社会治安、经济发展、文化旅游发展及风俗禁忌等进行了学习,发放了学习资料。此次韩国出访时间是12月27日至31日,主要是召开兰州文化旅游推介会、设立兰州文化旅游推广联络处、走访当地旅游企业,全面宣传推介兰州文化旅游资源。推介会主要议程由双方官员致辞、播放视频、PPT推介、签约、推广联络处授牌和兰州文化旅游抽奖等环节构成。

何威副局长就出行的政治纪律、外事纪律、推介活动的要求、安全出访等问题做了详细安排,并提出具体要求,明确了各出访团员的工作任务,要求全体团员严格按照出访计划认真细致的做好筹备,保证韩国文化旅游推介活动圆满完成。全体推介团成员和外联科同志、项目执行公司负责人参加此次行前教育说明会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统