兰州市文化和旅游局欢迎您!

2019年“不忘初心 牢记使命”七里河区庆祝中华人民共和国成立70周年暨
“向祖国献礼——志愿者在行动”文艺演出顺利进行

发布日期:2019-10-09   来源:七里河区   作者:七里河区

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,促进群众文化事业繁荣发展,积极推动我区基层公共文化服务体系建设,10月2日,2019年“不忘初心 牢记使命”七里河区庆祝中华人民共和国成立70周年暨“向祖国献礼——志愿者在行动”文艺演出在七里河区新时代文明实践中心顺利进行。

 

演出在彩虹舞蹈队优美的舞蹈《我的祖国》中拉开序幕,汇集了七里河辖区内各优秀文化志愿者团队选送的10个精彩节目。整场演出以“不忘初心,牢记使命”为主题,主题鲜明,精彩纷呈,以舞蹈、小合唱、独唱等不同形式,歌颂了我们伟大祖国繁荣富强,人民安居乐业,赞美了伟大中国共产党的丰功伟绩。不仅给观众带来一场高尚的心灵享受,更是精神的盛宴,是为庆祝中华人民共和国成立70周年的献礼,祝伟大祖国富强、民主、文明、和谐。

此次 “不忘初心 牢记使命”七里河区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺活动共为三场,其中,本场为文化志愿者团队选送精彩节目;第二场为10月7日老年大学文化志愿者演出;第三场为10月8日文化志愿者重阳节书画惠民活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统