兰州市文化和旅游局欢迎您!

兰州市文化市场综合行政执法队比武大练兵 以赛促成长

发布日期:2019-10-22   来源:执法队   作者:执法队

根据《中共兰州市委全面依法治市委员会办公室关于开展兰州市政府系统“落实行政执法三项制度,严格规范公正文明执法”竞赛活动的通知》(兰发办发﹝2019﹞24号)要求,兰州市文化市场综合行政执法队派执法人员陈国鼎同志代表兰州市文化和旅游局参加了此次竞赛活动。

本次竞赛围绕行政执法活动进行,参赛选手须选取本单位近年来在行政执法过程中,反映行政执法三项制度所作的动态记录进行播放,并由行政执法人员针对执法程序、执法依据等重点环节在规定时间内进行阐释,评委现场打分评优。竞赛分初赛和决赛两种形式,分别于10月15日、18日在兰州市电视台开始举行。

此次竞赛活动任务重、时间紧,我队两名执法人员仅用三天时间收集资料、撰写讲稿,精心准备。经过激烈的角逐,最后以96.70分成绩获得了三等奖,为文旅系统争得了殊荣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统